机关工委开展庆“七一”廉政书画展活动

2017年06月20日 13时22分38秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝建党96周年,进一步深入推进区直机关廉政文化建设,传播廉政理念,努力营造风清气正的文化氛围,区机关工委按照区纪委关于继续开展“党员纪律日”活动的通知要求,于620日,在区文体活动室,开展庆“七一”廉政书画作品展活动。

本次廉政书画作品展,以推动全面从严治党向纵深发展,学习宣传《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党纪党规为主题。各党支部能结合工作实际,积极参与廉政作品的创作,上报的参展作品有廉诗、廉句、廉画共计60余幅。笔墨之间,浓缩了机关党员干部对良好政治生态的热情讴歌,体现了反腐拒变的坚定决心。通过此次活动,不仅弘扬了廉政文化,丰富了区直机关党员干部的文化生活,更是积极宣传和倡导廉洁诚信、公平公正的精神与理念,努力营造崇尚廉洁、颂扬廉洁的良好氛围,使机关党员干部接受了一次廉政文化的教育和洗礼。

 

  

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读