市委宣传部副部长杨立波深入建国镇督导调研宣传思想文化工作

作者:建国镇 2017年06月23日 16时46分15秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月22日上午,市委宣传部副部长杨立波一行5人,对建国镇宣传思想文化工作情况进行督导调研,区委常委、宣传部长王奇云等5人陪同调研。
    杨部长仔细翻阅了建国镇文化宣传工作的基本材料,认真听取了建国镇宣传工作开展情况的汇报,并与建国镇宣传工作相关负责人员就基层文化宣传工作的进展情况、取得效果、未来发展思路、下半年工作计划提出建议等问题进行了交流,就当前农村基层宣传思想文化工作存在的问题和难点及解决措施进行了座谈。
    杨部长高度评价了建国镇宣传思想文化工作取得的成绩,她认为建国镇宣传工作具有思路清晰,特色明显,扎根群众,服务基层等特点,为全镇开展意识形态工作奠定了基础。座谈会上区委常委、宣传部长王奇云对建国镇宣传思想文化半年工作情况也给予了充分肯定。
   杨部长指出,建国镇是具有文化气息的特色乡镇 ,在今后的工作中,全镇要将特色文化优势发挥出来,积极开展文艺活动,丰富群众生活、大力发展旅游业,加速推进旅游岛、观鸟台、民俗馆、雪村、温泉文化旅游项目的建设进度,为更好的适应新时期基层宣传思想文化工作的要求提供有力支撑。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航