建国派出所开展喜迎七一“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿知识竞赛活动

作者:建国镇 2017年06月24日 21时46分20秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝中国共产党建党96周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩, 按照分局推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿总体安排,建国派出所扎实做好“两学一做”作风整顿学习教育,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和科学发展的能力,举办了喜迎七一 “两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿知识竞赛活动。
    本次竞赛内容主要包括《党章》、《准则》、《条例》以及习总书记系列讲话精神等相关知识。答题活动中,民警们聚精会神、反应敏捷、紧张激烈。知识竞赛内容丰富,气氛严肃但不失活泼,彰显了建国派出所全体党员积极向上、锐意进取的精神风貌。
    举办此项答题活动是建国派出所党支部深入开展“两学一做”活动的一项重要举措,增强了党员民警的理想信念,加深了对党规、党章的了解,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定理想信念,保持对党忠诚,牢牢把握住服务人民这一根本宗旨、执法公正这一价值取向、纪律严明这一重要保证,真正做到内化于心、外践于行。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航