东风区开展“东风梦•我的梦”主题书画展

作者:赵洪锋 2017年06月29日 10时14分58秒 来源:宣传部 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

光阴荏苒,岁月更迭!在全区上下喜迎中国共产党成立96周年之际,由区委宣传部、区纪检委、区机关工委联合举办的庆祝中国共产党建党九十六周年暨“东风梦•我的梦”主题书画展,经过精心准备,于6月26日上午正式与大家见面了。

此次展出的书画作品,意在讴歌中国共产党成立96周年的丰功伟绩和我国取得的巨大成就以及人民群众的美好生活,充分展示全区机关干部在群众路线教育活动中的良好精神风貌,不断引导教育全区机关干部振奋精神、坚定信心、齐心协力共建东风。本次活动得到了区委、区政府的大力支持和机关干部的积极响应,从区委、区政府领导到机关干部,还有离退休同志,纷纷挥毫泼墨,提供佳作,尽情抒发了祈愿祖国繁荣昌盛、东风安定和谐、家庭美满幸福的美好愿望。   

经过评审人员严格把关、认真筛选,其形式、布局、构图、造型、色彩、风格、境界各异,蕴涵了深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和较高的审美价值,也是书画爱好者一次难得的交流学习机会。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读