东风区政协召开九届2次常委会议

作者:刘瑶 2017年06月30日 17时20分19秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

    6月28日上午,区政协召开九届2次常委会议。东风区政协副主席李瑞主持会议,区政协主席史大生、副主席张艳亚、刘三威出席会议。
    会议学习了《区委十一届二次全会周书记讲话精神》;听取并协商讨论了区政府《关于对全区棚改工作情况的通报》,通过了《关于对全区棚改工作情况的视察报告》;听取并协商讨论了区政府《关于对全区教育均衡发展工作情况的通报》,通过了《关于对全区教育均衡发展工作情况的视察报告》;通报了区政协半年工作情况;通报了区政协委员培训情况,协商讨论了増辞政协委员事宜。
   就如何围绕中心,更好地服务大局,史大生主席对政协常委提了三点希望:一要提升能力,发挥优势。委员要提升政治能力、调研能力、联系群众能力和团结共事能力,在政协工作中积极发挥表率作用;二要履职尽责、勇于担当。委员应当自觉肩负起责任和使命,不断把人民政协事业推向前进;三要认真负责、团结共事。下半年的工作任务已经明确,委员要围绕目标任务将区政协各项工作圆满完成。  
 

     

    

 

    

 

     

 

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读