市政协副主席董坤深入东风区建国社区开展“七一”慰问活动

2017年06月29日 16时52分21秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

在建党96周年来临之际,6月26日下午,市政协副主席董坤、市政协社法委主任高红旗深入建国社区,开展“七一”走访慰问活动。
    市政协副主席董坤一行首先视察了建国社区办公室,听取了东风区建国社区党工委书记刘南希日常为民服务的情况汇报。为解决社区办公设备老化,董坤同志特地为建国社区配备了两台电脑和一台打印机。
随后董坤一行开展了走访慰问,每到一处都和他们深入沟通、交流,分别送上2000元慰问金,并表达了亲切的关怀和问候。
    刘玉贵一家4口人,夫妻双双肢体残疾,女儿刘继颖是长春理工大学毕业,现在无工作,已经报考了公务员。儿子刘继伟21岁,哈理工大二学生,学习成绩优异。刘玉贵夫妻不能劳动,靠低保生活,家里的困难都是靠母亲和弟弟妹妹帮助。建国社区老党员姬景山,现年82岁,本人患有脑血栓后遗症,近期刚出院,现与儿子一起生活。儿子儿媳都是残疾人,靠低保金生活。区政协主席史大生了解到姬景山的孙子是佳木斯技师学院磨床专业毕业,表示可以帮助他联系专业对口的工作单位,帮助就业。
    此次慰问将党的关怀与温暖传递到了基层百姓心中,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,为党的96岁生日献上了一份美好的礼物。
    区政协主席史大生,区委副书记张金光参加了慰问。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读