区领导慰问松江乡贫困党员

2017年07月03日 16时10分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

“七一”前夕,区人大主任鲍延懿,区委副书记、政府区长闫向军,区委副书记张金光,区委常委、组织部长、统战部长王新余,区委常委、政法委书记王兵,区政府副区长胡靖龙,区政府副区长张静谊,区政府副区长贾俊鹏,区人大副主任孙德山,区人大副主任王勇智,区政协副主席李瑞分别带队深入松江乡各村联系点走访慰问生活困难党员,向他们送去党和政府的亲切关怀,致以节日的诚挚问候。
    在农家村贫困党员初宝利家中,区人大主任鲍延懿详细询问了生活情况,并祝福他身体健康,好好生活。在新民村贫困党员耿德福家中,区委副书记、政府区长闫向军详细的了解家庭基本情况,坐在炕头和耿德福拉起家常,嘱咐随行的干部,要多关心老党员、困难党员的生活状况,有困难要及时帮助解决。在红力村贫困党员王吉贤家中,区委副书记张金光与老人亲切交谈,希望老人能愉快生活,并坚持在群众中继续发挥党员的先锋模范作用。
    此次走访慰问,区领导共走访慰问生活困难党员11户,发放慰问金2500元,还送去了米面油等生活用品。这充分体现了东风区委对困难党员的关怀,传达了党的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和影响力。

区人大主任鲍延懿到农家村慰问贫困党员

区委副书记、政府区长闫向军到新民村慰问贫困党员

区委副书记张金光到红力村慰问贫困党员

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读