董志勇同志“七一”慰问社区老主任

作者:栾爽 2017年07月04日 13时46分18秒 来源:兴电社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

正值七一庆祝建党96周年到来之际,7月3日上午,东风区区委组织部副部长、两新党工委书记董志勇与兴电社区主任王玉珠及工作人员到社区老主任王树琴家走访慰问,为王老送去慰问金以及节日的问候。
    董部长关切地询问王树琴老人的身体情况和生活状况,了解到,王老今年89岁高龄,曾任职社区主任十余年,退休后仍积极参加社区组织的各项活动,发挥余热。去年王老不慎摔伤腰部,长期卧床。董部长紧紧握住王老的手,祝福老人身体健康,并说道,老党员是党和国家的宝贵财富,建党96年来,老一辈共产党员为党的事业、国家的建设、当地经济社会发展做出了不可磨灭的贡献,他们始终艰苦奋斗在党和国家建设的第一线,全心全意为人民服务,继承和发扬老一辈党员的优良传统和作风,是全区党员干部的榜样,值得我们尊重和学习。
    在走访中,董部长强调,社区要及时了解老党员的生活状况,帮助他们解决实际困难,做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把党组织的关爱落到实处。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读