东风区司法局开展司法行政系列活动

作者:黄轶鸥 2017年07月07日 09时08分21秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月5日,东风区司法局组织开展司法行政系列活动。市司法局局长贾静华、副调研员高佩贤等有关领导在东风区政府区长闫向军、司法局局长刘宇宏的陪同下参加此次活动。
    市局一行人首先来到造纸社区,为“马大姐人民调解室”揭牌,这标志着我区成立了首个以个人名义命名的人民调解工作室。贾静华局长在揭牌仪式中对东风区人民调解工作提出了新的期望及要求。
    随后,贾静华局长一行来到位于浦东广场的“刑满释放人员招聘会东风区专场”。我区8家用人单位为前来参加招聘会的68名刑释解教人员和社区服刑人员提供了保安、电工、木匠、护工等200余个岗位,司法局组织工作人员和法律服务者在现场为前来参加招聘会的刑满释放人员提供政策法律咨询和个人就业指导。
    最后,贾静华局长又来到我区晓云司法所调研。在认真听取了司法所业务工作汇报后,贾局长肯定了司法所取得的成绩,并要求司法所在今后工作中不断创新基层服务内容,努力提升服务质量,把司法所建成集法律援助、人民调解、社区矫正、法制宣传等多位一体的综合性、多功能服务窗口,真正为百姓解难,为政府解忧。

 

贾静华局长和张静谊副区长为造纸社区“马大姐人民调解室”揭牌

贾静华局长与招聘企业就招聘内容进行交流

贾静华局长听取晓云司法所工作汇报


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读