东风区举办纪念建党96周年、喜迎十九大社区文化艺术节“美丽家园 幸福生活”专场文艺演出

作者:吕舜 2017年07月11日 08时56分52秒 来源:东风区委宣传部 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为弘扬社会主义核心价值观,7月7日下午,东风区举办以“美丽家园 幸福生活”为主题的庆祝中国共产党建党96周年·喜迎十九大社区文化艺术节专场文艺演出。此次活动由东风区委宣传部主办,区文化馆、东风艺术团承办,尽展东风文艺风采。
   

演出精彩纷呈,包括民乐合奏、歌伴舞、三句半、模特舞蹈等形式多样的表演。情景舞《松花江上的传说》、模特舞蹈《四季花开映东风》展现了一个创新、协调、绿色、开放、共享的东风区;舞蹈《再唱山歌给党听》、男声独唱《沁园春 雪》、歌伴舞《去拉萨的路有多远》巧妙地向观众传递和展现了优秀共产党员扎根基层一线,全心全意为人民服务的精神;女生独唱《谁不说俺家乡好》、三句半《东兴新城暖千家》、男声独唱《关东风》、歌伴舞《共圆中国梦》充分抒发了东风区人民生活上日新月异的变化,对这片土地的热爱和对东风区发展的祝福。随后登场的大合唱《最美的歌献给妈妈》,歌词发自肺腑、歌声深情婉转,表达了对党的无限忠诚和真挚的感恩情怀。此次演出共十七个节目,演出人员多达120余人,整台演出欢歌笑语,掌声不断,精彩的文艺演出吸引了上千名群众到场观看。   
   

此次活动展现了我区广大党员干部构建富强文明和谐幸福东风区的良好风貌,传递了锐意进取、奋发有为的强大正能量。着力为党的十九大胜利召开营造良好文化氛围。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读