弘扬核心价值观,培养“最美学生”

2017年07月11日 09时40分33秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

走进建国镇建国学校,首先映入眼帘的便是墙上这一幅幅美丽的字画,“爱国、敬业、诚信、文明、和谐……”这些精美的图案向学生们阐释了社会主义核心价值观的重要内涵。
    为促进广大学生逐步树立起正确的人生观、价值观、荣誉观和道德观,培养“最美学生”,在建国镇党委的带领下,建国学校多措并举,大力弘扬社会主义核心价值观,除在校园围墙上绘画弘扬社会主义核心价值观内容外,学校还利用黑板报、“学生园地”等载体,将弘扬社会主义核心价值观的内容进行了展示。同时,学校还在周一升国旗、校园运动会、主题班会等活动中,将弘扬社会主义核心价值观的内容融入其中,为增强社会主义核心价值体系对青少年的吸引力、凝聚力和影响力打下了良好基础。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读