区委区政府领导到造纸社区检查指导社区建设

2017年07月13日 09时26分37秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月7日,东风区区委书记周政治,区委副书记、政府区长闫向军一行领导来到造纸社区检查指导社区建设情况。

领导一行在党工委书记吴英卓的引导下详细查看了造纸社区的办公、服务设施。周书记对于社区服务中心的整体情况表示认可,但也对服务中心管理工作方面的疏漏与不足提出了批评与建议。周书记强调日常工作要抓小抓细,从细节入手,为人民群众提供更高效、更便捷、更整洁的服务环境。

通过此次检查,社区认识到了自身工作的不足之处,明确了今后工作方向和工作目标,要脚踏实地做好本职工作,以服务居民为己任,不断增加社区服务能力,丰富服务内容,尽社区全体工作人员所能所长,扬长避短,发挥每个工作人员的优势,为积极构建和谐社区出力。

区委书记周政治(左二)、区委副书记、政府区长闫向军(左三)听取介绍

领导一行参观造纸博物馆


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读