史大生主席组织召开土地整理领导小组会议

作者:刘瑶 2017年07月13日 14时17分28秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年7月12日上午,在区政府三楼会议室,政协主席史大生组织召开了土地整理领导小组会议,星火灌区建国领导小组相关成员单位参加了会议。
    会上,史主席通报了《关于星火灌区佳木斯市东风区建国镇土地整治情况》,哈尔滨农垦东源勘测设计有限公司负责人卢东明通报了《东风区建国镇土地整治项目初步设计变更调整的情况》。与会人员认真参加讨论并提出了合理化的意见和建议。会上,史主席强调:要做好项目验收准备工作。各相关单位要整理完善各种技术文件、报告及各种文书档案资料,待各项手续齐全后,组织自验和初验工作。坚持时间服从质量的原则,对存在质量的标段督促认真组织整改,条件成熟后再进行验收。
     


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读