机关工委开展主题党日活动积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作

2017年07月14日 15时18分56秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作以来,近日,机关工委组织各支部党员干部开展丰富多彩、灵活多样、不同特色的宣党誓、科技下乡、义务服务、结对帮扶,慰问贫困党员等主题党日活动。

区委一支部、区委二支部,区委三支部、人大支部、政协支部、政府一支部、政府五支部组织党员干部开展慰问贫困党员活动;地税局总支、政府二支部组织党员干部参观刘英俊烈士陵园,并重温入党誓词活动;政府四支部、政府六支部、政府八支部、卫计局总支开展党员志愿服务活动,分别深入社区清理社区小广告活动,到乡村开展大扫除、拾垃圾,走上街头宣传城市管理相关法律,到社区开展义诊服务;区纪检委支部组织党员干部深入社区宣传《关于移风易俗节俭办婚丧喜庆事宜的暂行办法》;区法院组织党员干部深入到建国镇圳江村开展送法下乡活动;政府七支部组织党员干部捐款为贫困学生送学习生活用品;政府三支部深入社区开展法律宣传活动;区委五支部到社区张贴“金秋助学”海报等,其他支部也以不同形式开展主题党日活动。

通过开展系列主题党日活动,充分展现一个共产党员就是一面旗帜,一个基层党组织就是一个战斗堡垒。使机关党员干部以行动当表率,在灵魂深处重新接受了洗礼,进一步坚定了理想信念,增进了对工作热情,促进了党员干部作风转变。

政府二支部重温入党誓词

地税党总支重温入党誓词

政府四党支部到社区清理小广告

政府六党支部到建国村大扫除清理垃圾

政府七党支部为贫困学生送学习用品

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读