关爱留守,让爱心飞翔

作者:都书源 2017年07月17日 12时40分37秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月的季节,微风阵阵,夏日融融,建国镇西太平村党支部里热闹非凡,老人和妇女们脸上洋溢着灿烂的笑容,孩子们开心的跑着跳着。省民政厅、省大众社工中心、佳木斯市民政局和东风区民政局联合举办的爱心送温暖活动正在进行中。
    在西太平村党支部室内,两名社工正在为留守老人和儿童耐心的做着心理疏导,另外几名社工正在教老人和妇女们剪纸和绘画,社工们的循循善诱和耐心讲解赢得了在场所有人的认可。
   “关爱留守,让爱心飞翔。”据活动负责人介绍,这已经是社工们今年第5次开展下乡为民服务了,此次爱心活动旨在为留守老人、妇女、儿童进行心理疏导,同时,传授留守老人妇女们剪纸和绘画的手艺,让他们在丰富业余生活的同时为家庭致富开创新路。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航