建国镇开展环境卫生拉练检查工作

作者:都书源 2017年07月25日 15时55分11秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为了进一步美化村容村貌,7月20日,在建国镇党委书记李瑞的带领下,各驻村工作队队长、各村支部书记,深入8个村开展环境卫生拉练检查工作。
    一行人先后对各村的主要街道、柴草垛、路边沟等环境卫生情况进行了检查,检查结束后,在镇政府三楼会议室,各驻村工作队队长、支部书记分别将本村的卫生工作开展情况、取得的成绩、存在的问题进行了阐述,镇党委书记李瑞针对各村的环境卫生情况进行了总结,并提出了诸如杂草和边沟清理不彻底、环境美化不足、农用车占道等环境卫生问题,并提出了下步整改措施,他要求,各驻村工作队队长、各村支部书记在环境卫生工作中要进一步端正态度,在前期工作的基础上,百尺竿头更进一步,确保长效,为全镇居民打造良好的生活和居住环境做出贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航