建国镇深入落实区防汛工作会议精神

作者:建国镇 2017年07月25日 15时54分13秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为了全面落实区委防汛工作会议精神,全力保障全镇居民群众生命和财产安全,使防汛工作取得实效。7月21日,在建国镇镇长丁文学的带领下,镇党委副书记卢丽兵、副镇长马军及部分镇、村干部深入全镇松花江堤坝再次开展了巡堤工作,入村查看各村防汛值班值宿记录及物资准备情况。
    一行人先后深入建国村、圳江村、建设村、永丰村等镇北沿江防护堤坝进行了巡查,并针对永丰七华里险工弱段等堤坝进行了重点巡查。在巡查中,丁文学认真检查了堤坝防汛能力和承载能力。在各村支部,丁文学详细检查了各村防汛物资和值班值宿情况。
    丁文学强调,防汛工作是当前各项工作的重中之重,各部门、各村一定要重视起来,坚持落实防汛物资保管制度和重大事情汇报制度,以高度的责任心、事业心全力做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航