区政协对我区乡村旅游业工作开展情况进行视察

2017年07月31日 18时22分45秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年7月27日,东风区政协副主席张艳亚带领部分区政协委员视察了东风区乡村旅游业工作开展情况。
    调研组一行首先来到了建国镇太平葡萄庄园及民俗艺术馆,视察了这里的果园大棚以及民俗馆相关情况。果园李经理向视察组介绍了今年大棚种植的果苗情况以及旅游相关情况。来到这里观光的游客不仅能吃到自己土地上生长的无公害水果,更有小园种植的纯绿色蔬菜,游客还可以享受自己动手采摘的乐趣。随后,委员们视察了建国镇乡村建设情况以及相关旅游巷道卫生情况。     

在建国镇党委会办公室视察组召开了临时总结会议,会上听取了关于乡乡村旅游业工作开展情况和相关提案回复情况的汇报,随行的各位委员对视察情况发表了自己的意见。张艳亚对我区乡村旅游业工作的开展给予了肯定,同时也要求凝结各方力量进一步加强我区美丽乡村和旅游业的建设工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航