市委“两新”办主任关雨龙深入建国镇西太平村开展督导工作

作者:建国镇 2017年08月03日 14时18分56秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入推动“两学一做”常态化、制度化,扎实推动农村基层党建工作有力开展,8月2日,市委“两新”办主任关雨龙、信息科副科长孙娇深入建国镇西太平村开展督导工作,区委常委、统战部长、组织部长王新余,组织部副部长董志勇,建国镇党委书记李瑞,镇长丁文学陪同参与。
    一行人先后参观了西太平村文化广场、党员活动室等党员活动场地,在村支部会议室,西太平村支部书记李胜国针对西太平村党建基本情况向前来督导的领导做了详细的汇报。
    关雨龙等一行人对西太平村近年来的党建工作给予了充分肯定,并强调,基层党建工作事关全市工作发展大局,各部门一定要按照上级要求积极推进,抓好落实,为基层党建工作迈上新台阶做出积极的努力。
    参会的人员一致表示将以此次督导工作为契机,继续按照上级要求,扎实推动基层党建工作,切实将“两学一做”常态化、制度化落实到位,为“富民强镇”做出自身的贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读