区委副书记、政府区长闫向军深入佳南社区检查防汛工作落实情况

2017年08月04日 11时55分46秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

闫向军到现场视察防汛工作

8月3日下午,区委副书记、政府区长闫向军、政府副区长胡靖龙、区水务局局长肖印宏在中交隧道局施工经理韩振吉及佳南社区党工委书记李忠东的陪同下深入佳南社区责任段检查防汛工作的落实情况。
  闫向军对陆家岗河佳南段河道进行了视察,其中,铁路东佳木斯桥到胜利河段为视察重点,在视察过程中,闫向军就同哈公路双河路段临时施工搭建桥附近防汛情况听取了韩振吉的汇报,并做出指示:一是如发生较大水情,应立即将临时桥拆除,杜绝出现堵塞河流情况;二是要将陆家岗河南段,特别是河道较窄处进行提前疏通,拓宽河道,保证水流通畅,确保汛期不发生河床溃坝及人员、农田损失情况。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读