市、区相关部门深入建国镇开展强乡扩权调研工作

作者:建国镇 2017年08月04日 14时50分32秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步推动强乡扩权,8月1日,市社区建设指导办主任韩久春、市审改办副主任张继虹、市财政局乡镇科科长刘广志、市基层办农村科科长姜作峰、市法制办监督科副科长张阳等一行人,深入建国镇开展强乡扩权调研工作,区委常委、组织部长、统战部长王新余、区编办主任杨志敏及区相关部门负责人协同参与调研。
    在建国镇三楼会议室,镇党委书记李瑞、镇长丁文学针对建国镇关于强乡扩权开展状况、基础设施建设情况及当前全镇人员配备情况进行了汇报,韩久春主任与前来参加调研的领导分别交换了意见,并对建国镇强乡扩权下一步工作进行了指导。会后一行人参观了建国镇为民服务大厅,了解了服务大厅当前的建设情况及下一步建设思路。
    在调研中,韩久春主任强调:强乡扩权工作是深入推动为民服务的重要举措,各部门一定要端正态度、明确责任、稳步推动各项工作开展,确保取得实效。
    镇党委书记李瑞、镇长丁文学表示将按照上级工作、会议精神,积极谋划、不断进取,坚持“小步稳走”的工作思路,扎实推动强乡扩权工作,为更好的为民服务做出积极的贡献。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读