晓云社区观看警示教育片《敛灾》

2017年08月07日 15时38分55秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为落实社区党风廉政建设,加强对社区党员的教育管理,增强其廉洁意识和监督意识,保持共产党员先进性、纯洁性,8月2日,晓云社区党委组织党员、社区工作人员共50余人共同观看了反腐倡廉警示教育片《莫失小节毁终身》、《莫动贪念失晚节》、《莫至临崖方勒马》。 

警示教育片通过《莫失小节毁终身》、《莫动贪念失晚节》、《莫至临崖方勒马》三个短片,反映了佳木斯市纪委查处的领导干部因丧失道德底线而给家庭、社会、国家造成严重伤害的反面案例,揭示了其错误价值观和违纪违法事实。该片深刻警醒和教育党员干部要充分认识到失德失范的危害性和立德修德的重要性,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步加强党性修养,不断增强廉洁自律意识,始终保持共产党人的高尚情操和良好的生活作风,常修为政之德、常思贪欲之害,常怀律已之心。  

观看完影片后,党员同志们积极讨论,纷纷发表感想。大家共同认识到牢记党章的要求对于党员来说是何等重要。作为党员只有永远保持共产党员的先进性,才能铸牢拒腐防变的防线,才能做一个真正的共产党员,才能不辜负广大人民群众对党的信任和期望。

晓云社区党工委把观看警示教育片与“两学一做”学习教育紧密结合起来,号召党员继续深入学习《党章》和习近平总书记讲话,强化纪律意识,自觉守纪律讲规矩,真正做到“四讲四有”,永葆共产党员本色。

                                   党员观看《莫失小节毁终身》

                                 党员观看《莫动贪念失晚节》

                                      党员观看《莫至临涯方勒马》


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读