松江乡召开2017年征兵工作推进会

2017年08月08日 11时04分34秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为确保征兵工作顺利进行,2017年8月8日上午,松江乡在乡政府三楼会议室召开了2017年征兵工作推进会。此次推进会由松江乡武装部长周卫东同志主持,全乡33名应征者及其家属参加。
    会议上,周卫东同志宣读了《2017年征兵体检通知》,要求应征者准时参加于8月10日进行的体能、心理测试及于8月11日进行的体检。《通知》宣读完毕后,周卫东同志亲切的向在场的应征者及其家属说明了体检前的注意事项,为他们答疑解惑。同时叮嘱应征者们在此期间要注意人身安全、保证饮食健康、主动学习国防知识、有问题及时与相关工作人员联系。最后,周卫东同志代表松江乡政府祝愿应征者们能够顺利通过体检、政审,成为光荣的人民子弟兵。在部队里磨练意志、锻炼成长,在为国防事业增加力量的同时实现自己的人生价值。

松江乡召开2017年征兵工作推进会

武装部长周卫东同志为应征者及其家属解惑


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读