区机关工委领导班子召开专题民主生活会

2017年08月10日 13时49分16秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照全区深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作要求,东风区机关工委领导班子于2017810日上午830分,在区三楼会议室召开了以落实“两学一做”常态化制度化暨党员干部作风整顿为主题的民主生活会。

为精心组织好这次专题民主生活会,区机关工委在会前扎实做好组织学习讨论、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等准备工作。通过座谈走访,调查问卷,交心谈心等方式进一步查找班子和个人存在的突出问题,为会议顺利召开打下了坚实基础。

会议由区机关工委书记姜英学同志主持。首先班子成员集中观看专题片《作风建设永远在路上》和警示教育片《莫到临崖方勒马》;之后,由姜英学通报此次民主生活会准备情况,代表班子作对照检查发言,并作个人对照检查发言,接受其他班子成员提出的批评意见;随后,其他班子成员依次对照检查发言,接受其他班子成员提出的意见和建议。班子成员都能本着对班子负责、对同志负责、也对自己负责的原则,推心置腹,开门见山,实事求是地逐一开展了诚恳的批评,整个民主生活会动真格、有辣味,开出了实效,为机关工委干部作风整顿工作作出了表率。

姜英学同志最后强调,针对这次专题民主生活会查摆出的问题,下一步将抓好问题整改,制定好整改方案,切实抓好问题整改落实,班子成员要牢记宗旨,坚定理想信念,自觉遵守党的各项纪律,加强自身建设,转变工作作风,全面推进机关工委整体工作水平。

机关工委班子成员集中观看专题片《作风建设永远在路上》

机关工委书记姜英学主持召开专题民主生活会


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读