教育体育局组队参加2017年佳木斯市 “交通银行沃德杯广场舞大赛”

2017年08月11日 08时45分20秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月8日,由佳木斯市体育局、佳木斯市交通银行、佳木斯快乐舞步协会等单位联合主办的2017年佳木斯市全民健身日“交通银行沃德杯广场舞大赛”在大润发中心广场拉开帷幕,来自全市69个广场舞舞蹈队参加比赛,比赛为期两天。

我局共组织13支队伍参加本次比赛,参赛人数达到325人,参赛者均为45-65周岁的中老年人,她们用激情洋溢的舞蹈展现了健康向上的精神面貌。比赛现场流光溢彩、人潮涌动,选手们动作流畅、情绪饱满,与广大观众一同分享广场舞带来的健康和快乐。经过两天激烈的比赛,我区胜利公园一队暂时名列第六名,待网上投票后确定最终名次。

近年来,我局高度重视群众性文体活动,审批成立了3个快乐舞步辅导站,扩大了广场舞队伍,引导群众积极参与健身活动,推动全区精神文明建设,构建美丽和谐的东风区。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读