东风区卫生和计划生育局邀请市中心医院专家深入建国镇进行义诊

2017年08月11日 14时31分33秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步提高农村人口防病治病意识,2017年8月8日,东风区卫生和计划生育局邀请佳木斯市中心医院医疗专家在建国镇卫生院举行大型义诊活动。来自市中心医院的体检中心主任、医务科副科长姜国清、肿瘤内科主任刘军等六位医疗专家为建国镇村民带来了一场大型的健康咨询义诊活动。
    “知道是中心医院的专家来,我特地起了个大早。为的就是能够早点来排队,咨询这些专家。”今年65岁的建国镇圳江村村民勾云兆激动地说道。“平时我们去佳木斯市中心医院看病来回要好长时间,还要花不少车费,今天在家门口就能享受到市级医院的医疗服务,我们感谢市中心医院专家的到来,真是太好啦!”
    前来咨询、检查的多数为老人,有不少村民将过去的诊断结果报告带到活动现场,请专家讲解,专家认真为他们检查病情并详细询问老人们的身体状况,耐心细致的分析病情,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。
    本次义诊活动义诊78人次,免费查B超60人次、心电图58人次,发放各种健康宣传资料100余份,赢得了群众的好评和赞誉。


     


                                         义诊活动宣传条幅


     


                                         义诊活动现场


     


                                         义诊活动现场



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读