区委书记周政治深入建国镇开展防汛工作

作者:都书源 2017年08月14日 15时46分42秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

汛期已至,一连几天的阴雨使建国镇建设村稻田地里出现大面积积水,随着水势的逐渐上涨,眼看着绿油油的庄稼将要泡汤,村民们看在眼里,急在心上。
    汛情就是命令,接到汛情后,区委、区政府高度重视,8月11日,区委书记周政治、政府副区长胡靖龙、水务局局长肖印宏等一行3人,亲临建国镇建设、圳江、永丰三村防汛堤坝进行巡查,听取了镇党委书记李瑞、镇长丁文学针对当前全镇防汛工作情况及建设村存在内涝情况的汇报。
    为使村民庄稼不受内涝灾害,在区委书记周政治的协调下,两台抽水机很快被送到了建国镇建设村,在抽水机的轰鸣声中,稻田里的积水得到了排放,村民们辛苦一年的庄稼免受了损失。
    在防汛工作中,周政治书记强调:防汛工作是当前全区重点工作任务之一,更是深入推动为民服务,认真贯彻“两学一做”基础在学,关键在做的重要举措,各部门一定要端正态度,落实责任,将防汛工作落实落靠,尽最大力量全力保障群众生命财产安全。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航