心理学会走进晓云社区开展减压活动

2017年08月28日 14时22分16秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,心理咨询专家再次来到晓云社区,给社区工作人员和社区居民带来有关普及心理健康知识、关爱心灵成长的心理健康公益讲座。7月下旬以来,这已经心理学会第4次组织专业人士深入晓云社区开展爱心服务了。

心理咨询专家们首先为社区工作人员和居民了讲解心理咨询的作用,使他们明白在人生的各个阶段都会遇到一些心理上的困惑,需要及时调整自己的心态。通过讲座在让更多的人认识自己和他人,提升个人的性格优势和主观幸福感。专家们还带领大家做起了有趣的心理小游戏,活跃气氛的同时,让他们亲身感受自身力量的不可思议。

当前,由于社会、工作、生活等压力引发的心理问题逐渐增多。市心理学会根据社区工作人员和居民群众需求,开展的公益性心理健康知识讲座,将逐步引起大家对心理健康的重视,针对性的解决大众心理健康问题,减轻压力、快乐工作,进一步增强自身心理健康知识的意识,提高生活质量和幸福指数。

  

                                          有趣的心理游戏

讲游戏规则


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读