让幸福来敲门--爱心义剪项目赢得晓云居民称赞

2017年08月28日 14时17分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月下旬,佳木斯市美容美发行业协会的专业技师们又一次走进晓云社区为社区居民们免费理发。从7月项目落地后,这支理发队伍平均每月会来社区2次,主要是为社区老年人、残疾人免费理头,他们运用专业理发技能,怀着一颗对志愿公益活动奉献的赤诚之心,为社区的居民老年人提供周到细致的理发服务,服务时,还亲切耐心地和老年人进行沟通交流。理发师们的热情服务得到了社区居民的认可和赞扬。这次佳木斯市美容美发行业协会的“让幸福来敲门-爱心义剪”项目,除了定期深入社区免费义剪,还会每周培训社区志愿者。

此次爱心理发活动为50多名社区居民提供了便民服务。活动结束后,很多社区居民纷纷表示对活动的赞赏,感谢他们温暖贴心的服务。技师们也表示以后能够有更多机会参与此类爱心活动,将“助人为乐”的精神传承下去,为共同建设美好和谐的社区做出努力。

老年人排队等候理发

理发师们耐心的为老年人理发


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读