“文化社区 化润东极”晓云社区诵读会开讲了!

2017年08月28日 14时18分15秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,市公益社会组织星期八文化沙龙俱乐部入驻晓云社区举办了原创作品、经典散文、诗歌的诵读活动,本次活动的主题是“全民阅读、健康生活、文明社会”,活动中有24位爱好者走上台前朗诵,这是“文行社区、化润东极”文化走进社区的第3期活动。

来自各界的朗诵爱好者积极参与,热情空前高涨,纷纷上台朗诵精美作品和自己的原创作品,八十岁的王秀萍女士,在女儿的陪伴下上台高歌一曲《草原上的一条小河》,张竹伸先生也深情地唱起了《拉着**的手》,声音优美、动听,歌声伴着掌声,把此次活动带进一个激励人心的感人场面;刘静梅、李纯夏、魏成芳、李春兰等身穿整齐的服装合诵《太阳升起的地方》给大家留下了难忘的回忆,所有参加朗诵的爱好者此次诵读水平有了极大的提高。主持人赵伟谈笑说:这次参加活动,我发现大家的朗诵水平有了相当大的进步,我不能停下来,不然我要退后啦!

朗诵爱好者李欣睿特意从郊区赶来参加了活动,并上台发言,她首先赞扬了星期八文化沙龙诵读活动取得的良好效果,带动全民诵读、丰富居民文化生活的热潮,并表示加到星期八诵读的行列里来,与广大的诵读爱好者们一起把朗读活动开展、普及下去,愿星期八文化沙龙的全民诵读走进社区活动带动佳木斯社区居民提升文化素养,丰富社区居民的文化生活。

 

                                           大家合影留念

                                          朗诵爱好参与者

 朗诵精美作品


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读