东风区审计局学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和新修改《条例》

2017年09月01日 14时27分53秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年8月29日上午,按照区委办的通知,我局迅速组织全体干部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和新修改的《中国共产党巡视工作条例》,并认真开展讨论。
  会议提出,习近平总书记“7.26”重要讲话深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。要切实把思想和行动统一到党中央关于巡视工作的新部署新要求上来,切实增强纵深推进巡视工作的思想自觉和行动自觉。
  通过集中学习讨论,全局干部一致表示,要深刻领会习近平总书记的讲话精神, 把握发展大势,为全面实现小康社会而奋斗。要强化忧患意识,做到居安思危,既看到工作中取得的成绩,更要看到短板和不足,做好本职工作。要坚持从严治党永远在路上,推动全面从严治党向纵深发展,使从严治党从基层抓起,把从严治党落到实处、取得实效。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读