东风区政协召开班子民主生活会

作者:东风区政协办 2017年09月13日 10时33分21秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年8月30日在区政府三楼会议室,区政协召开班子作风整顿专题民主生活会。区政协党组书记、主席史大生主持会议,张艳亚、刘三威、李瑞同志出席会议。潘义顺、吴龙佳、王冬梅同志列席会议。
    今年以来,区政协班子按照中央、省委、市委、区委部署要求,突出问题导向,深化学习教育、广泛征求意见、真诚交心谈心,深入查摆不足,重点剖析问题产生的根源,明确今后的努力方向和整改措施。通过征求区直部门、政协常委等各方面的意见建议,梳理出意见建议3条。
    会上,史主席代表区政协班子作对照检查,李瑞同志通报了上年度民主生活会整改落实情况,并从思想、组织、作风、纪律等方面查找问题,分析存在问题的原因,提出了努力方向和改进措施。  
    在个人对照检查中,史大生同志率先作自我剖析、对照检查,分析原因,提出整改措施,作出承诺表态。班子党员成员李瑞同志紧密联系自身工作实际,对照检查自身存在的问题和不足,相互开展批评。党外领导干部和列席人员还提出了一些意见建议。
    在总结讲话时指出,这次民主生活会达到了预期效果,会前准备工作充分到位,征求意见广泛、谈心交心深入、对照检查材料认真扎实,民主生活会氛围浓厚,批评与自我批评实事求是,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。下一步区政协班子将认真抓好问题整改落实,以严的标准,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,不断推动政协各项事业再上新台阶。

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读