东风区积极与“央企佳木斯对接行动”参会企业进行对接

2017年09月27日 09时08分11秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

(区委书记周政治、区人大副主任孙德山与中农业发展集团有限公司总经理刘辉进行交流)

   

(区长闫向军与中国通用技术集团企业代表对接洽谈)

(区政协主席史大生与多元集团董事长郭文华进行交流)

  

(区委常委、宣传部部长王奇云迎接中储粮集团客人)  

(区副区长贾俊鹏欢迎中国医药集团企业代表)

9月25日,参加“相聚华 夏东极,共谋合作发展——央企佳木斯对接行动”的企业代表陆续到达我市。为了确保此次活动取得丰硕成果,我区专门成立了6个活动对接小组,对于每一个对接企业,我区采取一对一接待,使推介工作更具有针对性。各活动小组积极与来佳参会企业进行互动,安排保障服务,整理来宾信息,协调活动安排,准备结对材料,为双方对接做足了准备工作。同时将我区重点对外合作项目向所对接企业进行推介,促进双方建立长期合作关系。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读