省司法厅领导莅临造纸社区检查指导人民调解工作

2017年09月29日 09时05分10秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月28日,省司法厅领导在市、区司法局领导的陪同下莅临造纸社区检查指导。领导们询问了社区人民调解工作的具体情况,指出加强社区人民调解工作是建设和谐社会的重要内容,造纸社区党工委书记汇报了社区开展矛盾纠纷排查活动的情况,社区“马大姐调解室”负责人马兵针对社区调委会及时动态掌握可能引发辖区矛盾纠纷的各种不稳定因素,认真对待每一件调处事件,创新“预测走在预防前、预防走在调节前、调节走在计划前”,使大量的矛盾纠纷解决在萌芽状态。省司法厅领导对社区的调解工作给予了充分肯定。

造纸社区社区表示会按照省司法厅领导的要求和意见进一步夯实社区人民调解基础建设,加强人民调解组织规范化,扎实推进社区人民调解工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读