区人社局召开专题会议确保“两节”期间风清气正

2017年09月30日 13时34分02秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

区人社局于9月30日上午召开专题学习会,会议由局长魏玉玺同志主持,支部副书记张涛同志传达了区纪委下发的《关于中秋、国庆两节期间严格遵守廉洁自律规定的通知》,宣读了《人社局“两节”值班值宿表》,全体工作人员参加会议。


    会上,魏玉玺同志对如何过好“两节”提出四点要求:一是严格贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“双节”期间“四风”问题反弹,自觉遵守廉洁自律的各项要求;二是领导干部要充分发挥表率作用,带头崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”做到廉洁过节,风清气正;三是各二级局负责人要高度重视节日期间党风廉政建设工作,自觉担起责任,切实把“两节”期间正风肃纪作为一项重要任务落实到每个人;四是严格遵守值班制度,加强节日期间的值班值守和应急准备,确保“两节”期间和谐稳定。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读