建国镇召开节前工作会议对信访维稳工作进行再落实

作者:都书源 2017年09月30日 13时22分57秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月30日,建国镇召开节前工作会议对信访维稳工作进行再落实,会议在镇政府3楼会议室召开。会议由镇党委书记李瑞主持,全体党员干部及各村支部书记参加。
   在会上,镇党委书记李瑞对各村的维稳包保责任人进一步明确细化,镇长丁文学传达了市、区信访维稳工作会议精神,对“十九大”期间信访工作提出了具体要求,要求相关人员务必做到“四个零”即:“零进省、零入京、零负面炒作、零群体信访”。
   最后,镇党委书记李瑞强调:此次维稳工作至关重要,各包村干部及村干部要将会议精神传达到位,责任落实到位,相关工作人员要提升责任意识,在进一步做好维稳工作的同时,坚持做好安全生产检查和护秋保秋工作,对于工作推动不力,态度不端正的工作人员,镇党委将按照相关要求从严处理。
    与会人员一致表示将按照会议精神积极开展工作,确保节假日期间维稳及安全生产工作落实有效。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读