造纸社区温暖孤寡老人

2017年09月29日 14时25分29秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,国庆将至,为喜迎十九大,弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,9月28日,造纸社区志愿者开展慰问空巢孤寡老人活动。

活动当天,志愿者走进老人家中,帮老人打扫卫生、做饭、陪老人聊天,拉家常,询问老人的生活、身体状况,并叮嘱老人们要注意保护身体和饮食卫生,增加保暖措施,安心过节。还告诉老人,有什么困难及时向社区反映,社区工作人员会全力帮助解决。志愿者的到来和贴心关怀,让老人们非常感动,老人连连感谢志愿者对他们的关心和照顾。

通过这次志愿行动,让社区志愿者们进一步了解了社区老人的生活和需要,也让老人们切身感受到社区大家庭的温暖。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读