政府副区长贾俊鹏中秋节前检查食品市场

2017年10月03日 11时15分12秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

10月3日上午,政府副区长贾俊鹏带领东风区市场监督管理局食品科及市场监管所执法人员,对辖区内百隆浦东两大市场、胜利路早市和食佳食品加工厂进行了检查,重点检查豆芽菜、月饼、肉类及肉制品等群众关心的食品。

在检查百隆市场过程中,发现一家摊位销售无生产日期红肠,责令其立即将无生产日期红肠下架处理;在检查浦东市场过程中,对一些票据不全的摊位进行了现场指导;在检查胜利路早市过程中,发现一家现杀活鸡摊位,当场予以取缔;在检查食佳食品加工厂的过程中,对其生产车间进行了全面检查,规范了该企业的食品安全相关制度。

贾俊鹏在检查中强调,“民以食为天”,食品安全关乎千家万户,要充分认识食品安全工作的重大意义,提升食品安全工作的整体水平,坚持“攻重点、聚焦点、全链条、保安全”的工作原则,深入排查和治理食品安全隐患,集中力量推动创建国家级食品安全城工作,并以此为引领,带动食品安全保障水平提升,确保“两节一会”期间全区食品安全。

副区长贾俊鹏检查百隆市场红肠摊位

副区长贾俊鹏检查浦东市场

副区长贾俊鹏检查胜利路早市猪肉摊位


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读