省委组织部检查组深入建国镇检查指导党组织和党员基本信息采集工作

2017年10月11日 09时39分27秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步推动全省党建工作进程,确保基层党组织和党员入库信息真实、准确、规范,10月10日,省委组织部检查组一行4人深入建国镇对全镇基层党组织及党员信息采集工作开展情况及发展党员情况开展检查工作,市委组织部部务委员于嘉龙、区委常委组织部长、统战部长王新余等8人陪同检查。
    在镇政府三楼会议室,检查组听取了镇党委副书记卢丽兵对基层党组织及党员信息采集工作开展情况汇报,检查组对建国镇党统信息库信息完整情况、党员信息核实情况、支部党员建档情况、发展党员程序规范情况等几个方面工作进行了认真检查与指导,并通过随机电话回访的方式与党员本人沟通交流,了解党员对信息采集工作的知情情况。
    通过检查,检查组对镇党委所做的工作予以充分肯定,对下一步工作提出了指导意见,检查组要求,党员基本信息采集工作是党建基础性工作,基层党组织务必进一步端正态度,提高认识,牢固树立“一盘棋”思想,把开展党组织和党员基本信息采集工作做牢做实,为筑牢党员管理信息化、规范化基础,扎实推动全省党建工作有力开展做出积极的贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读