造纸社区为失独家庭送温暖

2017年10月10日 09时07分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年10月5日下午,造纸社区组织社区志愿者把造纸社区三楼会议室布置成婚礼礼堂,大家挂上五颜六色的气球和拉花,贴上大红喜字,还买了花生、瓜子、糖和各种水果。因为我们要为失独人员高全福举办一场婚礼,高全福是失独家庭的一员,妻子早年去世,孩子也因病去世,只剩下孤苦伶仃的他,在今年53岁的高全福通过我们的红娘组找到了自己人生的伴侣,我们社区社会组织为了关心关爱这一特殊人群,为这对新人举办一次场婚礼。

2017年10月6日8点多,志愿者纷纷来到婚礼现场忙碌,我们还邀请了40余名失独家庭人员和东风区卫计局的两位局长参加婚礼。婚礼主持也是一名失独人员叫田洪霞,10点零6分婚礼正式看始,由主持人田洪霞为新郎高全福、新娘吕华主持这场盛大的婚礼,并由东风区卫计局局长张庆当证婚人,张庆局长宣读结婚证并祝福二位新人。 

最后,大家在欢笑声和祝福声中结束了这场婚礼。这次的失独人员婚礼是我们造纸社区关爱失独公益项目中的一项,为社区的失独老人们带来爱和温暖。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读