政法委召开社会体制改革工作推进会

2017年10月12日 09时39分00秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 10月11日下午2时,政法委在区政府三楼会议室召开社会体制改革工作推进会。政法委副书记、综治办主任王海伦同志主持会议,东风区委常委、政法委书记、社会体制改革专项小组组长王兵同志出席会议并作讲话。社会体制改革成员单位主要领导参加了会议。
    会议首先传达区委深改组第四次会议精神。王兵书记强调深改工作的重要性,并提出两点要求:一是各部门之间要互相沟通、协调、互助。二是成员单位按照各自分解的任务把工作做细、做实,注重平时积累,把深改工作放在重中之重的位置。接着王海伦同志对14个成员单位的深改任务进行详细布署,细化到每一条,明确分工和职责。
    通过此次会议社会体制改革小组成员明确了深改工作节点目标,落实责任,确保各项改革任务的顺利进行。

政法委召开社会体制改革工作推进会

区委常委、政法委书记、社会体制改革领导小组组长王兵同志作重要讲话


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读