“迎国庆 度中秋 喜迎十九大”

作者:栾爽 2017年10月12日 14时44分15秒 来源:兴电社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

时值国庆中秋双节,兴电社区主任王玉珠带领社区工作人员组成志愿服务小分队一行9人,带着月饼、水果等慰问品前往老党员刘昌林和包保对子夏冬梅家中进行慰问。

王主任与老党员刘昌林聊了一下近期的情况,并询问老人有什么困难需要社区帮助解决,刘昌林老人说,在党的关心照顾下,生活很好,老两口每天生活很规律,每天晨走锻炼身体,回来之后与老伴简单吃口饭,看看新闻,下午与楼下老邻居聊聊天,偶尔参加一下社区的党员民主生活会,忙忙碌碌的一天就这样过去了,特别的充实。老人说,每逢过节你们都来看望我们,感谢你们的惦念、感谢党的记挂,看着我们的党在日益壮大,我们这些老党员打心里高兴,我们在党的羽翼下享受着党的好生活,非常感谢党给我们带来的好生活、好日子。

随后,王主任一行人来到低保户夏冬梅家,送去月饼、水果等慰问品,并询问她和孩子的情况,夏冬梅说:孩子在上海师范大学,学习优秀,孩子自己也很努力,很懂事,很少让我操心,自己平时接一些零活来贴补家用。王主任握着夏冬梅的手说:有什么困难就说,别有负担,能帮上的我们一定帮,夏冬梅激动的说:等孩子毕业上班就好了,这几年没少给你们添麻烦,也多亏了你们给予的帮助,让我度过了难熬的日子,谢谢社区的关心,感谢党和政府一直都记挂着我们娘俩。

慰问刘昌林

慰问夏冬梅


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读