佳木斯市委老干部局宣讲组深入东风区开展“佳木斯喜迎党的十九大 全省双先精神东风区宣讲”

2017年10月17日 14时15分52秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

10月17日上午,佳木斯市委老干部局宣讲组一行三人到东风区开展“佳木斯喜迎党的十九大 全省双先精神东风区宣讲”活动。

 会上,市老干部局副局长徐录平同志宣读了全省老干部工作“双先”表彰大会精神宣传贯彻提纲,重点传达了张庆伟书记和王爱文部长讲话精神;市委老干部局综合科副科长刘莉娜同志宣读了“全市离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神倡议书”;会上播放了“喜迎党的十九大,全面振兴我点赞—全市离退休干部正能量活动总结表彰暨优秀原创作品展示大会”实况录像。与会的离退休老同志纷纷赞扬市委老干部局这次宣讲活动,一致表示将继续发挥信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢固树立“四个意识”,继续为党和人民的事业贡献更多的正能量。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读