“爱心社”搭建鹊桥 失独人再结连理

2017年10月17日 14时41分29秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

金秋十月,东风区卫生计生局在造纸社区公共服务中心“爱心社”活动室,为我区失独人员高全福先生和吕华女士举办了一场特殊的婚礼。早9点30分,卫生计生局局长张庆、计生协常务副会长张金玲来到婚礼现场,为二位新人送去真挚的祝福和新婚礼物,并由张庆局长为二位新人做证婚人,部分社区计生工作人员、特扶人员代表参加了婚礼。
    高全福是安庆社区的一名失独人员,区卫生计生局和社区的包保联系人对高全福的生活状况和个人问题一直都很关心。自从有了“爱心社”这个温暖的大家庭,高全福在大家的热心牵线、关怀帮助下,找到了适合的终身伴侣,重新建立了家庭,开始了新的生活。
   通过这次特殊的婚礼,营造全社会关爱失独群体的良好氛围,带动全社会向他们传递爱心,提升他们存在感和获得感,使他们更加感受到来自党和政府的关怀、关心和关爱,重新燃起对美好生活的希望。
 

   

                                       张庆局长为新人证婚

   

                                          婚礼现场

  

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读