区政协召开九届区政协三次会议

2017年10月20日 17时15分01秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

区政协于2017年10月20日在区政府二楼会议室召开了九届区政协三次会议,此次会议共安排五项议程:一是学习辅导党的十九大精神;二是协商讨论了区政府《关于全区精准扶贫工作情况的通报》,通过《关于对全区精准扶贫工作情况的视察报告》;三是协商讨论了区政府《关于对全区乡村旅游工作情况的通报》,通过了《关于全区乡村旅游工作情况的调研报告》;四是部分区政协常委述职;五是协商讨论增辞委员事宜。常委们畅所欲言,充分发表了意见建议,各项议程顺利完成,会议取得圆满成功。会上,区政协主席史大生同志就学习贯彻党的十九大精神进行了重点强调并作出了部署,对政协常委、机关干部今后的学习和如何履职尽责提出了要求,对下步政协工作进行了安排部署。会议由区政协副主席张艳亚同志主持。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读