东风区人大代表考察佳臣服务公司

2017年10月31日 13时44分09秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

10月31日,东风区人大常委会组织全区近100名人大代表在区人大主任鲍延懿的带领下,到区人大代表张代刚创办的佳臣服务公司进行考察。代表团就佳臣服务公司的经营状况、带动社会就业、互联网+家庭智能服务的发展前景等问题进行调研。

东风区人大代表考察佳臣服务公司

区人大主任鲍延懿与佳臣服务公司的工作人员亲切交谈,详细询问了解佳臣服务公司的日常工作情况、接听客户电话时需要了解哪些信息,以及现阶段家政需求的重点服务流程等情况。随后,佳臣服务公司的讲解员向代表们介绍了佳臣公司对家庭整年服务和小微企业整年维修服务的服务理念、服务项目、收费标准以及上门服务覆盖范围。

佳臣服务公司讲解员向人大代表介绍佳臣公司

在听完介绍后,鲍延懿主任对佳臣服务公司的创业理念、服务宗旨、市场前景以及带动就业等做出的成就表示了肯定。代表们纷纷表示看好佳臣服务公司未来家政行业,希望佳臣服务公司在家政服务行业内大胆创新尝试,为行业树立标杆。

东风区人大代表考察佳臣服务公司


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读