东风区“爱心社”计生特扶人员踊跃参加市计生协庆“十九大”温暖相依健康相伴主题歌咏比赛

2017年10月30日 08时49分01秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝党的"十九大"胜利召开,鼓励和引导广大计生特扶人员敝开心扇、释放激情,走出阴霾,融入到社会大家庭中来,10月26日上午,在市中医院四楼会议室,市计生协会举办了由计生特扶人员参加的以歌唱祖国为主题的"庆'十九大'温暖相依健康相伴歌咏比赛",比赛在全体高唱国歌声中拉开了帷幕,近300人的会场座无虚席。
    东风区“爱心社”计生特扶人员踊跃报名参加比赛项目,选送的6个参赛节目,包括音乐快板《爱心社传递你我他》、太极扇舞《中国功夫》、京剧选段《穷人的孩子早当家》、小合唱《年轻的朋友来相会》、大合唱《团结就是力量》等,赢得了领导和观众们的阵阵掌声。
    比赛结束后,特扶人员纷纷表示:"感谢市、区领导把失独人员凝聚在一起,让大家找到家一样的感觉,亲人一般的温暖,感谢党和政府没有忘记我们,让我们对今后生活更加充满了信心"。
    市卫生计生委党委书记、主任肖明东,市计生协会副会长李正伟,市卫生计生委基层指导科与家庭发展科科长,各城区卫生计生局长、副局长出席参加了此次活动,并与大家合影留念。

     

                                             歌咏比赛现场

     

                                      市卫生计生委主任肖明东出席活动

     

                                              京剧选段表演

     

                                              太极扇舞表演

     

                                             音乐快板表演

     

                                            小合唱表演

     

                                              大合唱表演

     

                                 市卫生计生委领导与东风区“爱心社”人员合影留念


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读