建国镇召开党员干部作风整顿暨优化发展环境警示教育会议

作者:建国镇 2017年10月31日 13时58分48秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

    为了进一步贯彻落实省、市、区党员干部作风整顿暨优化发展环境警示教育大会会议精神,切实营造全镇风清气正的良好氛围。10月28日,建国镇组织召开党员干部作风整顿暨优化发展环境警示教育会议。会议由镇长丁文学主持,全镇党员干部及各村支部书记参加。
    会议传达了省、市、区党员干部作风整顿暨优化发展环境警示教育大会会议精神,通报了全区党员干部作风方面突出问题的典型案例。
    镇长丁文学向全体党员干部提出了具体要求:一要提高自身素质,讲究党性原则;二要提高思想认识,整顿自身风气;三要正视存在问题,拿出整改措施;四要抓实工作纪律,严格执行考勤制度。
    镇党委书记李瑞强调,全镇党员干部要充分认识作风建设的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚决按照省委、市委、区委要求,聚焦影响作风建设和发展环境的突出问题,狠抓整改落实,着力建立长效机制,切实营造公平正义、开放开明、服务高效的发展环境,在全镇形成攻坚克难、奋发图强、干事创业的新风正气。

 

   


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读