东风区教体局党委结合干部作风整顿工作开展系列教育活动

2017年11月02日 14时01分02秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

东风区教体局党委根据区委《关于认真学习省市区干部作风整顿会议精神暨开展自检自查的通知》相关要求,把干部作风整顿工作作为一项常态化工作来抓,在传达省市区会议精神的同时,开展一系列相关的学习教育活动,把干部作风整顿工作引向深入。

近日,东风区教体局党委召开全体机关干部会议,刘桂花同志以《做讲规则守规矩的“明白人”》为主题开展讲党课活动,从“纪律、规矩是什么?党的纪律和规矩有哪些?如何做到自觉遵守规矩?”三个问题入手,进行细致的讲解剖析,并针对局机关工作人员提出了相关的纪律要求。

姬广芹同志又以“十九大报告中习总书记关于从严治党的论述---坚持从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”为内容组织全体党员和积极分子进行每月一次的“两学一做”集中学习,进一步强调了从严治党和干部作风整顿工作的重要性。

姬广芹同志强调局机关全体党员要继续加强学习,用“习总书记十九大讲话精神”和“省市区干部作风整顿会议精神”来武装自己、引领自己,全面开展自检自查活动;在工作中发挥党员的先锋模范作用,敢于正视自身存在的问题并勇于整改问题,推动带领教育系统形成想作为、敢作为、善作为的良好育人环境。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读