区卫生和计划生育局贯彻落实省市区干部作风整顿会议精神

2017年11月02日 16时48分36秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

10月31日下午,区卫生计生局召开专题会议,贯彻落实省市区干部作风整顿会议精神,局党总支书记、局长张庆同志主持会议并作动员讲话。
    他指出,开展机关作风整顿,是省、市、区委作出的重大决策部署,大家务必统一思想,提升站位,深刻认识开展机关作风整顿是解决当前各种突出问题、治理懒政怠政,应对各种战略机遇和挑战、加快建设人民满意的卫生计生事业发展,落实从严管党治党责任、进一步加强党风政风行风建设的迫切需要,必须迅速把思想和行动统一到省、市、区委的要求上来。
    他要求,全局、全系统要切实把这项工作摆在突出重要的位置,认真谋划,强力推进,务求实效。要明确领导责任,制定有力措施,敢抓敢管、严抓严管,确保作风整顿取得扎实成效。要周密组织推动,坚持实事求是的态度,对准焦距,找准要害,针对管审批、管资金、管资源和直接服务群众的关键岗位、重点单位,对存在的问题盯住不放,一步一个脚印地解决到位。
    局机关全体党员干部、局属各事业单位负责人参加了会议。

     


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读